R-ray
Счастье в мелочах

Игра получилась намного более многоплановой, чем я ожидала.Персонаж - глава Цекрви святой Андрасте в Ферелдене и наместник короля Кайлана Преподобная мать Кейлин.

Это была игра о вере и верности. Спасибо жрицам, вы были Кейлин настоящей опорой и поддержкой. Спасибо храмовникам, которые даже в такой сложной ситуации до последнего исполняли свой долг. Спасибо Искателям Истины за совместную работу на благо Святой Церкви и Леди искательнице за разговор о

мести и долге. Спасибо орлесианским дознавателям за щепетильность в вопросах веры. Спасибо духам за кризис веры: даже, если создатель и не вернется, мы
докажем ему, что достойны называться его творениями и что он создал этот мир не зря. Спасибо последним оставшимся лояльными магам. Новому кругу быть!

Это была игра о предательстве. Командор Даниэль, то, что вы сделали - просто за гранью. Надеюсь, порождения вас всех сожрут.

Это была игра о милосердии. Франка, не подведи меня. Когда те, кому ты доверял, или предали, или погибли - сложно снова кому-то довериться.

Это была игра о дружбе. Рыцарь-командор, простите, что не спасла.

Это была игра о доблести. Пятичасовой штурм крепости
порождений и этим сказано все. У нас был сильный противник, но мы справились.

Это была игра о выборе. Алистер, свой выбор ты сделал. Жаль,
что все сложилось именно так, но раз Кайлан жив, для страны это не имеет смысла.

Это была игра о понимании. Эльфинаж, вы доказали, что прийти к свое цели можно мирным путем.

Это была игра об объединении и патриотизме. Денерим, я получила в правление неорганизованное лоскутное одеяло, но в итоге мы смогли объединиться перед лицом общей угрозы и понять, что мы - свои на своей земле.


@темы: ролевое